TAVERNA IL CILIEGIO

奈良県の野菜にこだわったイタリアン|TAVERNA IL CILIEGIO(タヴェルナ イル チリエージョ)

HOME»  イベント

R2 X’mas特別ディナーメニュー

※24日(木)、25日(金)の2日間限定の特別ディナーコースをご用意いたしましす。
   両日のディナー営業は、X’masコースのみとさせて頂きますのでご了承ください。
 
  食材調達の都合により料理内容を少し変更する場合がございます。
  その場合は前日までに変更内容を掲載いたしますので、
  ご確認よろしくお願いいたします。

 尚、ご利用にはご予約が必要となります。電話にてご確認ください。
 

R2 X’mas特別ディナーコース ¥6900

たっぷりのお野菜、果物は、
できるだけ奈良県産のものを使用します!!


                            <パスタ、リゾットの大盛は +350円>

○アミューズ  自家製ホットジンジャー(生姜湯) 

○前菜   季節の彩り野菜と果物の前菜盛り合わせ

○スープ  奈良県産 冬瓜のスープ オレガノの香り

○パスタ等 ノルウェー産 炙りサーモンをのせた雲丹(うに)クリームソース フジッリ
                     OR
       フランス産 ロースト鴨肉とチェダー、パルメザンチーズのリゾット バルサミコ風味 


○バゲット(パン)

○メイン料理 白身魚の香草オーブン焼き バーニャカウダソース イタリア産キャビアをのせて
  (魚料理)
○お口直し 奈良県
産イチゴ(あすかルビー)のグラニテ

○メイン料理 北海道産 牛肩ロース肉の柔らか赤ワイン煮込み 
  (肉料理)    マスカルポーネチーズとクラッシュピスタチオ、ピンクペッパーと共に

         
○デザート  お楽しみX’mas特別デザート3種盛り合わせ

○食後ドリンク  コーヒー or 紅茶
               

   

 

 

昨年までのX’masコースメニューの写真例 (参考)

 

季節の野菜とお肉の前菜盛り合わせ(前菜①)   カボチャのポタージュ(スープ)

 

 

スモークサーモンと炙り真鯛のカルパッチョ キノコとナッツのソース(前菜②)   エビと季節の野菜のクリームトマトソース 
 パッパルデッレ(パスタ)

 

 

大和郡山市産シークワーサーの自家製ジャムと
ヨーグルトでつくったグラニテ(箸休め)
  牛肉と菊芋の柔らか煮込み レンズ豆とじゃがいものペースト添え(肉料理)

 

 

デザート3種盛り合わせ
抹茶のティラミス、フローズンいちじくスモア、
イチゴ(あすかルビー)のタルト
  コーヒーor紅茶

 

※表示価格は全て税込価格となります。