※24日(土)、25日(日)の2日間限定の特別ディナーコースをご用意いたしましす。
両日はディナー営業でのX’masコースのみとさせて頂きますのでご了承ください。
食材調達の都合により料理内容を少し変更する場合がございます。
その場合は前日までに変更内容を掲載いたしますので、
ご確認よろしくお願いいたします。
尚、ご利用にはご予約が必要となります。電話にてご確認ください。
たっぷりのお野菜は、
できるだけ奈良県産のものを使用します!!
○前菜 瀬戸内海産 鱧(ハモ)と播磨灘産 牡蠣(カキ)のボイル アンチョビとレモン、パン粉のソース
○スープ スペルト小麦とうずら豆の食べるスープ
○パスタ 自家製ミートソースとホワイトソースのパッケリ グラタン風
OR
スモーク鰺(アジ)のペペロンチーノ 自家製オレキエッテ オレガノの香り
○バゲット(パン)
○メイン料理 真鯛のオーブン焼き 白味噌とマスカルポーネチーズ、ナッツの西京焼き風
(魚料理)
○お口直し 奈良県産いちじくと和歌山県産アップルキウイの2色のグラニテ
○メイン料理 国産牛フィレ肉の菊芋トマトソース柔らか煮込み
(肉料理)
○デザート お楽しみX’mas特製デザート3種盛り合わせ
○食後ドリンク コーヒー or 紅茶
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昨年までのX’masコースメニューの写真例 (参考)

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季節の野菜とお肉の前菜盛り合わせ(前菜①) |
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カボチャのポタージュ(スープ) |

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スモークサーモンと炙り真鯛のカルパッチョ キノコとナッツのソース(前菜②) |
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エビと季節の野菜のクリームトマトソース
パッパルデッレ(パスタ) |

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大和郡山市産シークワーサーの自家製ジャムと
ヨーグルトでつくったグラニテ(箸休め) |
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牛肉と菊芋の柔らか煮込み レンズ豆とじゃがいものペースト添え(肉料理) |

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デザート3種盛り合わせ
抹茶のティラミス、フローズンいちじくスモア、
イチゴ(あすかルビー)のタルト |
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コーヒーor紅茶 |