TAVERNA IL CILIEGIO

奈良県の野菜にこだわったイタリアン|TAVERNA IL CILIEGIO(タヴェルナ イル チリエージョ)

HOME»  団体様向け

団体様向け(忘年会、新年会、各種お食事会)承ります

5名様より団体様料理のご予約、承ります。
下記メニューは、過去の団体様料理の実例です。
 ご参考にしていただき、ご予算、料理内容等、お気軽にご相談ください。
(税込価格です)

 

¥4,400×8名(ノーマルタイプ)

・前菜盛り合わせ 8皿(人数分)
・ガーリックバゲット 3皿
・魚介のラグーと白菜、焼き海苔のペペロンチーノ スパゲッティ 2皿
・タラコとほうれん草のクリームソース カザレッチャ 2皿
・ゴロゴロお肉の煮込みソースと水菜のシャラティエッリ 2皿
・ザゴシのアクアパッツァ風煮込み 2皿
・チーズリゾットを巻いた若鶏のオーブン焼き 2皿

 

¥4,800×12名(前菜、パスタ重視タイプ)

・パルマ産生ハム ハーブサラダ添え 4皿
・カプレーゼ(トマトとモッツァレラチーズのサラダ)3皿
・炙り豚トロと合鴨のロースト 4皿
・彩り県産野菜の自家製ピクルス 3皿
・野菜の前菜盛り合わせ 3皿
・ガーリックバゲット 3皿
・クロスティーニ 盛り合わせ 2皿
・いろいろ野菜とお豆の食べるスープ 4皿
・蛍いかと春キャベツ、大葉のペペロンチーノ スパゲッティ 3皿
・魚のラグーとチンゲン菜、ワサビ菜のトマトソース ペンネ 3皿
・ベーコンとほうれん草のカルボナーラ風 タリアテッレ 3皿

 

¥5,500×8名(種類多めで少しずつタイプ)

・前菜盛り合わせ 8皿(人数分)
・ガーリックバゲット 4皿
・蛍いかとキノコ、水菜のペペロンチーノ スパゲッティ 2皿
・魚のラグーと大葉、チンゲン菜のトマトソース ペンネ 2皿
・ベーコンと枝豆、ほうれん草のカッチョ・エ・ペペ ニョッキ 2皿
・銀鮭のオーブン焼き トマトと大葉のケッカソース 2皿
・ローストポークとガランティーナ風若鶏のオーブン焼き 2皿
・デザート盛り合わせ 8皿(人数分)


注)価格は料理のみの一人当たり単価です
注)ご予算とご希望をお伺いし、料理内容を決めさせて頂きます