TAVERNA IL CILIEGIO

奈良県の野菜にこだわったイタリアン|TAVERNA IL CILIEGIO(タヴェルナ イル チリエージョ)

HOME»  旬の野菜

 

うり 大和郡山市   水なす 大和郡山市

 

北あかり

 

じゃがいも 川西町   スナップエンドウ 川西町

 

 

ブロッコリー 川西町    菊芋 いかるが町

 

 

しろ菜

小カブ 川西町 ほか   しろ菜 大和郡山市

 

 

柿 天理市   椎茸、吉野郡

 

旬の野菜を使ったおすすめメニュー

メニューは仕入れる野菜によって日々変化します。

前菜・おつまみ

厚切りバゲットにのせた薄切り豚肉の生姜トマトソース煮込み ¥720
剣先いかのピリ辛トマト煮込み バゲット添え ¥1000
いろいろキノコの香草バター焼き ¥820
豚カタロース肉のオーブン焼き ハチミツロースト仕上げ ¥990
愛媛県産 炙り真鯛のカルパッチョ アボカド添え ¥1300
アトランティックサーモンのレアステーキ 自家製タルタルソース ¥980

 

メイン料理

長崎県産の鱧(ハモ)の桜チップスモーク タップナードソース ¥1,750
鮮魚のアクアパッツァ風煮込み ¥2,500
国産若鶏のカチャトーラ(猟師風) ¥1,400
豚肩ロース肉のロースト キノコのペペロンチーノソース ¥1,700
鹿児島県産 牛肩ロース肉のステーキ マッシュルームの入った赤ワインソース  ¥2,500

 

パスタ

タラコと株なめこ、オクラ、ミニトマトのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,450
魚のラグーとトウモロコシ、チンゲン菜のトマトソース スパゲッティ ¥1,300
小えびと枝豆のクリームソース スパゲッティ 柚子コショウ風味 ¥1,350

 

特にオススメ!

ロースト若鶏とインゲン豆、ジャガイモのジェノベーゼ(バジルソース) リングイネ ¥1,650
リゾット クアットロ フォルマッジ(4種のチーズリゾット) ¥1,700

 

デザート

柿のソルベ ¥270
フローズン抹茶ジェラート スモア ¥650

 

※表示価格は全て税込価格となります。


 

出来る限り奈良県産のお野菜を使用しています!!
奈良県産のお野菜、美味しいです!


旬の奈良県産野菜
○トマト(平群町)
○いちじく(大和郡山市)
○柿(天理市)
○スナップエンドウ(川西町)
○小カブ(大和郡山市)
○菊芋(いかるが町)
○ブロッコリー(川西町 ほか)
○椎茸(吉野町)

※主に肉・魚料理の付け合せに使用しています